导航菜单

【金石资源】李大霄答复3000点被穿透:只能我是好人 没人识我的善心

 

原题目:李大霄答复3000点被穿透:只能我是好人,没人识我的善心

引言

李大霄表达,现在有一些短期内要素穿透了3000点,可是并不等于这一见解产生变化,临时都还没必需下降。


  前不久,英大证券顶尖经济师李大霄在社交网络上持续发音,明确提出了“3000点黎明时分”,称“中国股票市场再见3000点黎明时分”。而应对今天市场现状,李大霄连射多条新浪微博,称“这是一个典型性的空头陷阱,只让什么是空头席卷14分鐘,中国股票市场再见3000点黎明时分! ”“别慌,牛考虑前,先上一卫生间,又喝过一口水…… ”

  记者电话联络李大霄。

  李大霄表达,现在有一些短期内要素穿透了3000点,可是并不等于这一见解产生变化,临时都还没必需下降,今日也就下挫了3000点的1%不上。3000点是一个地区,并不是永恒不变的。

  针对投资者对他的点评,她说到,“只能李大霄是善人,但是没人识我的善心。”



转载请注明: » 【金石资源】李大霄答复3000点被穿透:只能我是好人 没人识我的善心

相关文章

网友评论