导航菜单

【【兴蓉投资股票吧】】2月4日股票大盘收评:特斯拉概念股暴涨 上证综指回暖

 

  【股票盘面概述】

  周二,A股跳空低开2%,接着波动回暖,创业板股票涨幅榜,下午上涨幅度靠近5%。股票盘面上,诊疗、药业、文化艺术休闲娱乐、商业保险、电信网、金融机构涨幅榜,旅游住宿、船舶制造、建筑装修、珠宝饰品、园林景观工程、进出口贸易等制造行业领跌。二线蓝筹层面,防护口罩、非常知名品牌、基金重仓股、超级真菌、特斯拉汽车、线上教育等涨幅榜。股票大盘挑选下挫一步到位,后势提议逢低关心绩底端优绩优股和新能源车版块。

  【版块层面】

  特斯拉概念大幅度拉涨:常铝股份、奥特佳、秀强股份、永利股份、模塑科技、拓普集团、安洁科技、岱美股份、旭升股份、科达利、道恩股份、文灿股份、当升科技股票涨停。

  【股票消息】

  1、中央银行《金融时报》评价:2月3日股票市场大幅度下挫,存有许多 非理性因素。

  缘故最少有以下内容:最先,肺炎疫情对中国经济发展的危害是短暂性的,也是比较有限的。第二,世界卫生组织和世界银行也确信我国对肺炎疫情的解决工作能力。第三,非常是,世界卫生组织仍未公布我国或武汉市为“瘟疫区”,乃至号召世界各国不必采用涉及到我国的旅游限定和貿易限定等对策。

  2、上海市证 券报:2月3日百亿元险资股票抄底开盘

  综合性流行保险机构出示的內部数据信息显示信息,仅2月3日一天以内,约有百亿元险资已股票抄底开盘。好几家大中型保险机构还向权益投资主管传出內部命令:当天不可以净售出。身后一个关键的支撑点逻辑性是:大中型保险机构內部一致觉得,本次肺炎疫情对金融市场的冲击性是短暂性的。另一方面,这一举动也最能体现特殊时期眼前,大组织需有的当担和做为。

  3、中国证监会:发售审批期限、已签发的并购重组批件有效期限等延期测算

  秉着便捷行政相对人的标准,对最近发售管控工作中做出有关分配,尽量缓解肺炎疫情对外国投资者的危害。现就有关事宜通告以下。针对外国投资者的意见反馈回应期限、通知函回应期限、财务报告有效期限期满后停止核查期限等与发售审批有关的期限,及其已签发的并购重组批件有效期限,均延期测算。

     :

  【巨丰见解】

  周二,A股跳空低开2%,接着波动回暖,创业板股票涨幅榜,下午上涨幅度靠近5%。股票盘面上,诊疗、药业、文化艺术休闲娱乐、商业保险、电信网、金融机构涨幅榜,旅游住宿、船舶制造、建筑装修、珠宝饰品、园林景观工程、进出口贸易等制造行业领跌。二线蓝筹层面,防护口罩、非常知名品牌、基金重仓股、超级真菌、特斯拉汽车、线上教育等涨幅榜。

  防护口罩定义暴涨6%:泰达股份、振德医疗、奥美医疗、海王生物、阳普医疗、欣龙控股、南卫股份股票涨停。医药板块先抑后扬:哈药股份、海欣股份、太龙药业、博济医药、舒泰神、联环药业、泰林生物、海王生物、鲁抗医药、博腾股份等股票涨停。

  科创板上市进行强反跳:有方科技一度疯涨70%,威胜信息涨逾40%,优刻得、芯源微、嘉元科技、华特气体、泽璟制药、瀚川智能、天奈科技、传音控股、中微公司等30股涨逾10%。

  特斯拉概念大幅度拉涨:赣锋锂业、常铝股份、奥特佳、秀强股份、永利股份、模塑科技、拓普集团、安洁科技、岱美股份、旭升股份、科达利、道恩股份、文灿股份、当升科技、特锐德、格林美股票涨停,均胜电子、赣锋锂业、亿纬锂能、亚玛顿等冲击性股票涨停。

  线上教育版块刮起股票涨停潮:中文在线、高乐股份、秀强股份、三盛教育、二六三、金科文化、方直科技、asri、全通教育、科大讯飞、昂立教育、真视通、三爱富、世纪天鸿等股票涨停。

  巨丰投顾觉得此次公共卫生服务恶性事件短期内针对销售市场毫无疑问是利空消息,管控层迅速行动,勤奋将不良影响降至最少。2月3日,大盘暴跌之时,险资和股票龙虎榜巨额股票抄底超出300亿。预估股票短线下挫后,销售市场将逐渐稳中有进反跳。今天创业板股票大幅度飙涨,病毒防治与特斯拉概念刮起股票涨停潮。待伤痛散去,回顾2700点,也是一个黄金坑。实际操作上,5G全产业链、苹果产业链、特斯拉汽车全产业链调节以后能够重中之重追踪。

  市场行情有起有落,我们要积极主动应对,人体才算是改革的成本。巨丰投顾温馨提醒大伙儿:近段时间讲究卫生、多锻炼、不聚会活动、出门戴口罩,保护好自己,便是给社会发展做出贡献。风雨之后七色彩虹都会出現。加油中国!胜利的曙光在挥手!



转载请注明: » 【【兴蓉投资股票吧】】2月4日股票大盘收评:特斯拉概念股暴涨 上证综指回暖

相关文章

网友评论